Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 28
В эфире передачи "Yanlış-doğru" на канале Space с помощью детектора лжи были раскрыты многие тайны азербайджанской певицы Гюнель Алекберовой.
- Считаете ли вы, что после распространявшихся о вас слухов, не сможете найти человека, который сделает вам предложение?

- Нет, я так не думаю. У меня и сейчас много претендентов, просто я сама не хочу выходить замуж. Честно говоря, у меня нет таких фотографий или видео, чтобы в будущем мне было стыдно из-за них перед своей семьей или детьми. Хочу отметить, что я три раза была обручена. Первый раз обручилась после окончания школы, а два раза - уже после того, как стала певицей. Если бы я так думала, то этого всего бы и не было.

- Есть ли такой секрет, который вы скрываете даже от матери?

- Да, есть. У меня такой характер - какая бы проблема у меня не была, я никогда не говорю о ней дома. Не хочу, чтобы мама из-за меня беспокоилась.

- Почему вы скрываете это от нее?

- Просто не хочу ей это говорить.
... Подробный »
Просмотров: 307 | Добавил: sindibad022 | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

Последнее письмо руководителя оркестра "Титаника" продано за $155 тысяч. Интернет-аукцион был приурочен к 100-летию гибели океанского лайнера, передает Ytro.ru.

Автор письма - скрипач Уоллес Хартли. Его небольшой оркестр классических музыкантов развлекал пассажиров "Титаника" во время рейса. После того как судно столкнулось с айсбергом и стало погружаться под воду, его капитан приказал музыкантам играть на палубе музыку, чтобы успокоить пассажиров и предотвратить панику во время эвакуации.

На момент гибели Хартли было 33 года. Свое последнее письмо он послал 11 апреля во время остановки "Титаника" в ирландском порту.
Просмотров: 286 | Добавил: sindibad022 | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

Жан-Мишель Кусто, как некогда и его отец — легендарный исследователь морей и океанов Жак-Ив Кусто, не сидит на месте. В свои 70 с хвостиком Жан-Мишель не задерживается надолго ни в своем доме в Санта-Барбаре, ни в "фамильном гнезде" во Франции. Он исследует подводные глубины, путешествует по всему земному шару с лекциями о проблемах Мирового океана и снимает красочные документальные фильмы. Об этом известный сын великого отца поговорил с корреспондентом журнала "Эхо планеты".
- Вот уже много лет нет с нами вашего отца - великого учёного и интеллектуала. Вы продолжаете его дело, стараетесь пойти дальше в научном поиске. Каким вам видится сегодня наследие и роль Жака-Ива Кусто?

- В 2010 году моему отцу исполнилось бы 100 лет. Это хороший повод для того, чтобы ещё раз вспомнить о проделанной им гигантской работе и о той существенной лепте, которую он внёс в движение по защите морской фауны во всём мире. Мой отец меня здорово вдохновил, хотя он никогда не подталкивал ни меня, н ... Подробный »
Просмотров: 374 | Добавил: sindibad022 | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

По результатам ежегодного опроса авторитетного ежемесячного турецкого журнала "Ekovitrin" по итогам 2011 года Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева стала победителем в номинации "Первая леди года".

Об этом сообщает Trend.

Голосование проводилось по 34 номинациям среди 102 претендентов в течение двух месяцев. Члены жюри определили по три претендента в каждой номинации, за которые затем голосовали читатели журнала.

Среди победителей других номинаций журнала - генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества Экмеледдин Ихсаноглу и мэр Лондона Борис Джонсон.

Всего в голосовании приняли участие более 250 тысяч респондентов. Победителям будет вручена "Премия Почета" на торжественной церемонии, которая пройдет в июне.

Просмотров: 262 | Добавил: sindibad022 | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

Сегодня день рождения супруги Общенационального лидера Гейдара Алиева, матери Президента Азербайджана Ильхама Алиева, выдающегося азербайджанского ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой.
Академик Зарифа ханум Алиева, замечательный ученый и человек, трудами которой азербайджанская офтальмология была поднята на невиданную до этого высоту, родилась 28 апреля 1923 года в селе Шахтахты Шарурского района в семье видного государственного и научного деятеля Азиза Алиева.

После окончания лечебно-профилактического факультета Азербайджанского медицинского института им. Н.Нариманова в 1947 году, прошла курс специализации по офтальмологии в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца и в 1949 году начала свою профессиональную деятельность в Азербайджанском научно-исследовательском институте глазных болезней в должности ординатора. Как высококвалифицированный офтальмолог, перспективный научный деятель, автор замечательных нау ... Подробный »
Просмотров: 393 | Добавил: sindibad022 | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

Bидео